成员被企业从通讯录中删除,如何再登陆原来的企业

时间:2023-01-23 15:58:55
最佳答案

肯定不能用原来的账号登录了  可能的话  可以借用别人的账号登录

其他回答

成员已被企业从通讯录中删除,被删除的成员是不能再登陆原来的企业了。如果该成员还在企业管理员添加名单后再登陆。

让管理员再添加