融合经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
融合经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能
2026-04-23 10:14:22
1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入
2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。
3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。
相关推荐
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
阅读量:158
iphonex怎么打开隐形操作键
阅读量:134
苹果手机和平精英定位如何开启
阅读量:125
iPhone 11怎么禁止通讯录同步
阅读量:105
苹果购买记录在哪里
阅读量:192
猜你喜欢
苹果8什么时候出来
诟病是什么意思
726是什么意思
钻石戒指什么牌子好
international是什么意思
卫衣里面穿什么
iccid是什么意思
吃苦耐劳的意思
求同存异是什么意思
美国代购什么便宜
猜你喜欢
patient是什么意思
概念的意思
捷径的意思
俞灏明为什么烧伤
现在有什么游戏好玩
郴什么字
老同学祝福语
exo是什么意思
什么产品去黑头最好
grace是什么意思