融合经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
融合经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
遇到火灾怎么办
代购怎么做
手机掉水里怎么处理
脚底脱皮怎么回事
济南大学泉城学院怎么样
网页截图怎么截
顺丰运费怎么算
皮肤干燥瘙痒是怎么回事
手机拍照声音怎么关
貂毛怎么洗
猜你喜欢
多宝鱼怎么杀
尿频尿急怎么办
鸡头米怎么吃
考试前紧张怎么办
真人密室逃脱怎么玩
脸上有痘印怎么办
手上的茧子怎么去掉
小腹胀是怎么回事
怎么做生意
ps怎么换脸