融合经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
融合经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果13怎么关闭共享相册
2026-05-14 22:22:38
1、首先,打开苹果13,在设置页面,找到【照片】,点击进入。
2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。
3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。
相关推荐
苹果icloud云备份要不要关闭
阅读量:68
iphone14恢复设置教程
阅读量:112
苹果手机每天都要输入id密码怎么办
阅读量:72
icloud开启好还是关闭好
阅读量:72
苹果11pro手机设置关闭使用“嘿Siri”唤醒Siri
阅读量:45
猜你喜欢
安能物流怎么样
wzc服务怎么启动
怎么制作简历
李白怎么玩
怎么去除头皮屑
电子邮件怎么写
qq怎么解冻
400米怎么跑
肺纹理增多是怎么回事
足球怎么踢
猜你喜欢
户籍地怎么填
唯品会怎么退货
痰是怎么形成的
撮怎么读
ps怎么导入字体
鼻炎怎么治疗
怎么样减肥
利税总额怎么算
pdf怎么合并
快手怎么直播